• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ БИОКАСКАД

КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ БИОКАСКАД

Как Вы оцениваете этот товар?
Отзывы (16)
732,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

Сортировать по:

Позиции с 1 по 10 из 16

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Андрей, Днепр
Как Вы оцениваете этот товар?
Мне понравились ферменты биокаскад. Пил их вместе с гастрокалмом макси. Прошли боли в подреберье, вздутие после еды, изжога, и вообще пищеварение улучшилось и чувствую себя хорошо. (Отзыв написан 26 июня 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Нина
Как Вы оцениваете этот товар?
Принимаю их за полчаса до еды. Сначала держу полминуты во рту и затем выпиваю. За две недели прекратились высыпания на лице. (Отзыв написан 8 декабря 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Таня
Как Вы оцениваете этот товар?
Ферменты хорошие. И пищеварение налаживают и поджелудочную не угнетают. Держу их в аптечке на случай переедания. Но иногда и так курсом пропиваю по 2шт 2 раза в день за час до еды - помогает не толстеть. (Отзыв написан 23 ноября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Анна, Умань
Как Вы оцениваете этот товар?
У меня СД 1 типа. Стала принимать Комплекс ферментов так как он способствует здоровью сосудов. Для меня это жизненно необходимо, ведь тромбы и прочие неприятности для диабетиков очень опасны. Чувствую себя хорошо. Небольшие онемения рук и ног прошли, ночью прекратились судороги.
(Отзыв написан 4 ноября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Александр, Днепродзержинск
Как Вы оцениваете этот товар?
Я с детства болею астмой. Экология в нашем городе не очень, мягко говоря, и здоровому дышать тяжело. Мне посоветовали принимать этот комплекс, чтобы улучшить дыхательную функцию. Долго сомневался, но потом купил и начал пить. Удивительно, но дышать и правда, стало легче! Приступов астмы уже давно не было, чувствую себя отлично!
(Отзыв написан 26 октября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Елена, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Нашла в интернете информацию про ферменты, почитала отзывы и решила купить. Заказала для ребенка 5-ти лет для профилактики. Порадовало, что сотрудники Артлайфа проконсультировали по приему. Ухудшения не заметила.
(Отзыв написан 6 октября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Олег, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Пришлось столкнуться с химиотерапией. После первого же курса существенно пошатнулось здоровье, стало тяжело очень. Посоветовали Комплекс ферментов плюс, как биодобавку принимать. Стало немного легче, отступила тошнота и слабость. Буду пока принимать их. Благо, вредного в препарате нет ничего, всё натуральное. Хуже точно не станет.
(Отзыв написан 20 сентября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Микола, Волинь
Как Вы оцениваете этот товар?
Купуємо продукцію Арт Лайф всією родиною, друзям та сусідам теж рекомендуємо. Дійсно якісні та дієві препарати. Щороку проводимо очищення організму для профілактики паразитів, і після нього обовязково приймаємо ферменти. Новими ферментами Біокаскад дуже задоволені. Дякую.
(Отзыв написан 11 августа 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Олеся, Николаев
Как Вы оцениваете этот товар?
Всегда покупаю ферменты весной. Эти – самые лучшие!
(Отзыв написан 4 августа 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Татьяна Семеновна, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Очень рекомендую эти ферменты особенно женщинам. Если хотите выглядеть хорошо, принимайте Биокаскад - не пожалеете! Кожа прям светится. Кроме того, они абсолютно натуральные и не влияют на работу поджелудочной, а наоборот помогают ей. Но это уже информация о функционировании органов, если кто-то хочет в интернете есть много видео семинаров на которых врачи детально рассказывают о действии ферментов. Я могу сказать только, что результат от приема ферментов отличный! (Отзыв написан 22 июля 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ БИОКАСКАД

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Как Вы оцениваете этот товар?

Вместе с этим продуктом покупают

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля