• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ ПЛЮС

КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ ПЛЮС

Как Вы оцениваете этот товар?
Отзывы (19)
312,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

Сортировать по:

Позиции с 1 по 10 из 19

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Наталия
Как Вы оцениваете этот товар?
Если препарат можно беременным, то для меня это показатель, что можно принимать не опасаясь. Действие этих ферментов испробовала не раз, всегда помогают отлично. Иногда пью курсом, иногда просто, когда переем или есть другие проблемы с пищеварением. (Отзыв написан 11 августа 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Надя
Как Вы оцениваете этот товар?
Пробовала много продуктов артлайф. Все нравиться и все подходит. Комплекс ферментов плюс все время не принимаю, но в аптечке держу и пью по необходимости, когда переем или чувствую тяжесть, вздутие, или еще при болезнях, типа простудных, помогает иммунитет поднять. (Отзыв написан 12 июля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Ирина, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Ферменты АртЛайф очень помогли мне во время беременности. Из-за увеличенной нагрузки на печень были сильные проблемы с пищеварением. Только этими ферментами и спасалась. Принимала их во время еды 3 раза в день по 1 капсуле. Также еще принимала новомегин и лецитин. Чувствую себя отлично. (Отзыв написан 8 июня 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Алина
Как Вы оцениваете этот товар?
Доктор выписал эти ферменты для поднятия иммунитета, говорит весь иммунитет зависит от состояния кишечника и пищеварения в целом. Принимаю, пока общим самочувствием довольна. (Отзыв написан 18 апреля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Саша, Одесса
Как Вы оцениваете этот товар?
Эти ферменты принимаю регулярно, чтоб не было проблем с пищеварением и не только. С современным качеством продуктом и экологией это просто необходимо. Всем советую, качество отличное. (Отзыв написан 20 марта 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
(0 из 1 людям помог этот отзыв)
Ирина, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Комплекс ферментов и младомастон принимаю уже 3 месяца по назначению врача. Перестала все время появляться фолликулярная киста на правом яичнике. А раньше между месячными все время она меня беспокоила. Через 2 цикла во время приема киста перестала появляться, а сейчас уже второй раз делаю контрольное узи и ее нет, я очень довольна, что удалось все поправить без медикаментов. (Отзыв написан 27 февраля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Вера Николаевна
Как Вы оцениваете этот товар?
Хорошие ферменты. У меня диабет и эти ферменты мне помогают жить. Принимаю их постоянно по 2 капсулы 3 раза в день между едой (за час до или через час после еды). Поджелудочную не угнетают, врач говорит, что с ней все в порядке. Также принимаю и глюкосил. (Отзыв написан 6 февраля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Жанна, Борисполь
Как Вы оцениваете этот товар?
Комплекс ферментов мне понравился. Как по мне, то лучше мезима. Более длительное действие, что ли. Мезим выпил, он помог переварить и все. А комплекс ферментов артлайф я пропила курс и как-будто свои ферменты стали лучше работать, дальше уже и без комплекса все хорошо. (Отзыв написан 21 декабря 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Алла, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Все время были проблемы с пищеварением, пока не порекомендовала мне коллега по работе эти ферменты. Сначала я пропила их курсом по 2т 3раза в день за 30минут до еды, прошли вздутия, тяжесть в желудке, боли в животе, в туалет хожу как по часам. Теперь периодически принимаю их для профилактики в меньших дозировках по неделе. Очень благодарна Артлайфу за хорошие препараты. Пробовала уже и витамины дискавери и новомегин и от паразитов принимала артемизин с холегоном и фитосорбовитом. (Отзыв написан 29 ноября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
(1 из 1 людям помог этот отзыв)
Татьяна, Херсон
Как Вы оцениваете этот товар?
Заказала комплекс ферментов для лечения панкреатита, но ферменты не совсем понравились.
(Отзыв написан 9 ноября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
(0 из 1 людям помог этот отзыв)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ ПЛЮС

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Как Вы оцениваете этот товар?

Вместе с этим продуктом покупают

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля