• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Отзывы

Читайте отзывы клиентов о нашей работе, о продукции и в целом о компании Арт Лайф. Также на странице каждого продукта в каталоге можно ознакомиться с отзывами о нем.  Отзывы о наиболее популярных продуктах: АртемизинЛецитинДжоинт ФлексКальцимаксОлеопрен ГепаМладомастонФормула женщиныНейростабилНовомегинФитосорбовитЦетразин.


Ирина, Радомышль от 16.09.2017

Очень довольна продукцией артлайф, буду заказывать у вас еще не один раз, спасибо большое!

Елена г.Васильков от 30.08.2017

Пропила антипаразитарную программу - нормализовался стул, похудела на 3кг. и аппетит уменьшился. После принятия лецитина -3 банки, ушла отёчность и уменьшились( размягчились) жировики. Хотя изначально брала его для снижения холестерина. Анализ на холестерин ещё не делала. Заказала гепатопротекторы , женскую программу и для глаз

Юлия, Киев от 21.08.2017

Два месяца принимала витамины "Дискавери Очарование". Из очевидных и быстрых результатов: уже через месяц стали очень крепкие ногти. Для меня это был неожиданный приятный бонус, потому как уже разочаровалась иметь крепкие ногти. И ушли симптомы за 1-2 дня перед менструацией. Обычно бывали перепады настроения, слабость. Сейчас первый день месячных наступает "неожиданно", нет обычных его предвестников. Вобщем, результаты превзошли ожидания. Хотя сам комплекс брала, чтобы укрепить волосы - волосы активно выпадать не перестали. Значит надо искать причину дальше.

Ольга от 06.08.2017

У нас також продукція Арт Лайф не вибуває з домашньої аптечки. Часто замовляю різні вітаміни для всієї сім’ї. Не хворіємо!

Инна от 06.07.2017

Препараты Арт Лайф давно заняли почетное место в нашей домашней аптечке. Пользуемся всей семьей и всем рекомендуем.

Ирина, Буча от 23.06.2017

Люблю кисели Артлайф. Особенно "Лесные ягоды", попробуйте, очень вкусно. Еще детям покупала веселые витаминки, лецитин-гель и конфеты пробиомилк - тоже очень понравились.

Алексей Степанович, Киев от 06.06.2017

Я очень доволен приемом джоинт флекса с кальцимаксом. Пропил месяц и уже облегчение почувствовал. Даже три дня вообще ничего не болело, как в былые времена. Раньше много чего принимал, такого эффекта не было. Благодарю вас и буду принимать дальше.

Ангелина, Киев от 06.06.2017

В марте заболело в правом боку. После всех анализов и УЗИ доктор выписал на месяц капсулы Гепабене, которые мне обошлись в 450 грн. (мне надо было принимать 3 капсулы в день х 30 дн. = 90 капсул, а это три упаковки, стоимость одной в среднем 150 грн.). Но и при приеме Гепабене боли не проходили и тогда я вспомнила про Артлайф. Ведь там есть тоже растительный препарат Хепар формула, 90 капсул за 192 грн. Как ни странно, но боли стали медленно уходить. Сейчас на втором месяце пью Гепатон 2, а дальше планирую Олеопрен Гепа.

Алла от 24.05.2017

Нейростабил и олеопрен нейро начала принимать по рекомендации врача. Перестала болеть голова, улучшился сон, прибавилось сил. Очень благодарна я и Арт Лайф за хорошую продукцию, и врачу за рекомендацию. Сейчас заказала себе еще косметику из серии пробио, тоже очень нравиться. Думаю стану вашим клиентом надолго.

Елена, Киев от 04.05.2017

Я пока не поняла эту продукцию, хотя перепробовала очень много чего из ассортимента)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Напишите Ваш собственный отзыв






* Обязательные поля

« Вернуться

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля