• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Отзывы

Читайте отзывы клиентов о нашей работе, о продукции и в целом о компании Арт Лайф. Также на странице каждого продукта в каталоге можно ознакомиться с отзывами о нем.  Отзывы о наиболее популярных продуктах: АртемизинЛецитинДжоинт ФлексКальцимаксОлеопрен ГепаМладомастонФормула женщиныНейростабилНовомегинФитосорбовитЦетразин.


Андрей, Киев от 04.05.2018

Заказываю не первый раз, доставка, наличие все ок, только для результата нужно 3-4 комплекса одновременно принимать Если бы одна табл на все системы воздействовала, было бы лучше)

Николай. Мироновка от 02.02.2018

У меня перемена погоды очень влияла на слух (закладывало в ушах не было слышно ни телевизора ни по телефону). Мне доктор посоветовал программу от метеозависимости.Програма состоит из,Нейростронг, Нейростабил, АД баланс, Взвар вечерний, Седагель. Принявши эту программу у меня улучшился слух,изчез шум в голове и ушах.Большое спасибо доктору за его программу от метеозависимости и всем работникам компании, дай вам бог здоровья!

Елена от 31.01.2018

Продукцией Артлайф пользуемся уже лет семь, очень довольны. Товар всегда качественный. Постоянно берем лецитин, пробиотики, сорбенты. Очень нравится Олеопрен Нейро. Результат очевиден. Также понравились конфеты пробиомилк. И вообще, продукцию берем разную и для всей семьи. Довольны и обслуживанием и ценой.Спасибо организаторам.

Татьяна, боярка от 30.01.2018

Обожаю продукцию арт лайф. Брала недавно ферменты плюс. Очень быстро избавилась от отеков. Спасибо

Татьяна, боярка от 30.01.2018

Обожаю продукцию арт лайф. Брала недавно ферменты плюс. Очень быстро избавилась от отеков. Спасибо

Болград, Валентина от 24.01.2018

У дочки целый год были проблемы (токсоплазмоз, токсокароз). После двух курсов лечения ( назначение давал врач АРТЛАЙФ) анализы показали отрицательный результат!!!

Людмила, Полтава. от 12.01.2018

Продукция достойная,цена нормальная и результат ожидаемый, Артемизин -S хорошее средство.Если кто сомневается, стоит ли принимать аптечные противопаразитарные препараты или бады, однозначно ефективнее и безопаснее для здоровья биодобавки.

Ирина Водопьянова от 13.12.2017

Пользуюсь препаратами давно , нравятся и есть положительный эффект. Сотрудничеством довольна , после заказа перезвонили через 15 минут. Посылку ,после предоплаты , выслали через час. Только есть небольшое " НО ". Препараты подорожали , а на сайте до сих пор старые цены.

Ольга.Миргород от 01.12.2017

Очень довольна продукцией артлайф, буду заказывать у вас еще не один раз, спасибо большое!

Вера Киев от 01.12.2017

Мой путь на сайт компании Артлайф был через поиск альтернативы вобензиму. ,которым я спасаю женские (мягкие ткани) без врачей.. Но цена у него зашкаливает для любого бюджета. Рада ,что мои поиски для энзимотеррапии привели меня в АРТЛАЙФ !! Сравнив состав КОМПЛЕКСА Ферментов и цену - Я УЖЕ третий день провожу энзимотеррапию с "комплекс ферментов" в 50 % экономнее ! И самое главное узнав ассортимент компании и сравнив цены на продукты питания с отравляющими добавками в обычных продукты перехожу на кисели и кашки компании АртЛайф! Благодарю Вселенную за Артлайф!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Напишите Ваш собственный отзыв






* Обязательные поля

« Вернуться

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля