• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

ПРОБИНОРМ БЭБИ

Добавить отзыв

Краткая информация

Пробинорм Бэби – подарит здоровье вашим деткам.
195,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

* Обязательные поля

195,00 грн

Подробности

Главная задача, возлагаемая на молочнокислые бактерии в человеческом организме, заключается в перерабатывании лактозы в молочную кислоту, которая, в свою очередь, помогает лучше усваиваться кальцию, витамину Д и железу, нормализует кишечную микрофлору.

Закваска «Пробинорм Бэби» используется для приготовления кефира, простокваши или йогуртов.

Основу закваски Арт Лайф, при создании которой непременно учитываются потребности детского организма, составляют бифидобактерии. Благодаря этому, удается нормализовать кишечную микрофлору ребенка, улучшить пищеварение. Такая закваска станет незаменимым продуктом детского прикорма.

Преимущества готовых продуктов, полученных на основе закваски «Пробинорм Бэби:

  • препятствуют развитию гнилостных бактерий;
  • способствуют лучшему перевариванию углеводов;
  • нормализуют функционирование кишечника;
  • укрепляют иммунную систему.

 

Чтобы вкус йогурта был более приятным для вашего ребенка, можно использовать фруктовый наполнитель, прилагаемый к закваске.

Состав закваски «Пробинорм Бэби» представлен:

Lactobaсillus acidophilus, Bifidum longum, Bifidum bifidum.

Йогурт, на основе закваски «Пробинорм Бэби», готовят следующим образом:

  • для начала необходимо вскипятить литр молока и остудить до 42°С;
  • далее берем один пакетик закваски (1г) и разводим в одной столовой ложке молока;
  • смесь, которую мы получили, добавляем к оставшемуся молоку и хорошенько перемешиваем;
  • разливаем в баночки или другие небольшие емкости;
  • оставляем в йогуртнице или мультиварке на 12-14 часов;
  • перед тем, как приступить к употреблению йогурта, необходимо подержать его в 3-4 часа в холодильнике;
  • по желанию, можно дополнить йогурт ягодным наполнителем, прилагаемым к закваске, а также любым вареньем, джемом, ягодами, фруктами;
  • готовый продукт хранят в холодильнике не более трех дней.

 

Вкус йогурта или кефира будет более насыщенным, если выбрать молоко высокой жирности!

Несколько важных рекомендаций:

  • для приготовления йогурта лучше использовать пастеризованное молоко, в нем меньше бактерий, нежели в домашнем;
  • чтобы получить качественный продукт важно соблюдать постоянную температуру при сквашивании, а именно - 38-39°С;
  • важно, чтобы посуда, используемая для приготовления готового продукта, пребывала в идеальной чистоте.

Сортировать по: 

  

Вопросов пока нет. Задайте свой вопрос первым!

Вместе с этим продуктом покупают

Популярные товары

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля