• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

ПРОБИНОРМ ДИЕТ

Добавить отзыв

Краткая информация

Пробинорм Диет – подарит красоту, поддержит стройность.
195,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

* Обязательные поля

195,00 грн

Подробности

Закваска «Пробинорм Диет» с биокальцием используется для приготовления кефира, простокваши или йогуртов.

Действие компонентов закваски Арт Лайф направлено на защиту кишечника, нормализацию обмена веществ, пополнение организма кальцием, поддержание здоровья костной системы, усиление сопротивляемости организма к различным заболеваниям.

Преимущества готовых продуктов, полученных на основе закваски «Пробинорм Диет»:

  • препятствуют развитию гнилостных бактерий;
  • улучшают процесс пищеварения;
  • поддерживают иммунную систему;
  • пополняют организм кальцием;
  • способствуют нормализации кишечной микрофлоры при дисбактериозе;
  • способствуют быстрому восстановлению при заболевании суставов.

 

Чтобы вкус йогурта был более приятным и ярким, можно использовать ягодные порошки, прилагаемые к закваске.

Состав закваски «Пробинорм Диет» представлен:

лактатом кальция, Bifidum bifidum, казеинатом натрия, Lactobacillus plantarum.

Бактерии Bifidum bifidum помогают улучшить пищеварительный процесс, выводят из кишечника вредные накопления, способствуют лучшему усвоению полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Йогурт, на основе закваски «Пробинорм Диет», готовят следующим образом:

  • для начала необходимо вскипятить литр молока и остудить до 42°С;
  • далее берем один пакетик закваски (1г) и разводим в одной столовой ложке молока;
  • смесь, которую мы получили, добавляем к оставшемуся молоку и хорошенько перемешиваем;
  • разливаем в баночки или другие небольшие емкости;
  • оставляем в йогуртнице или мультиварке на 12-14 часов;
  • перед тем, как приступить к употреблению йогурта, необходимо подержать его в 3-4 часа в холодильнике;
  • по желанию, можно дополнить йогурт ягодным наполнителем, прилагаемым к закваске, а также любым вареньем, джемом, ягодами, фруктами;
  • готовый продукт хранят в холодильнике не более трех дней.

 

Несколько важных рекомендаций:

  • для приготовления йогурта лучше использовать пастеризованное молоко, в нем меньше бактерий, нежели в домашнем;
  • чтобы получить качественный продукт важно соблюдать постоянную температуру при сквашивании, а именно - 38-39°С;
  • важно, чтобы посуда, используемая для приготовления готового продукта, пребывала в идеальной чистоте.

Сортировать по: 

  

Вопросов пока нет. Задайте свой вопрос первым!

Вместе с этим продуктом покупают

Популярные товары

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля