• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • ФОРМУЛА ЖЕНЩИНЫ

ФОРМУЛА ЖЕНЩИНЫ

Как Вы оцениваете этот товар?
Отзывы (26)
254,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

Сортировать по:

Позиции с 1 по 10 из 26

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Принимала 1 месяц. Реально уменьшает тянущее ощущение внизу живота на овуляцию. "Мягче"
проходят месячные.
(Отзыв написан 7 ноября 2018 г.)
Вам понравился отзыв? 
Запорожье
Как Вы оцениваете этот товар?
Много лет был нестабильный менструальный цикл. Начала принимать формулу женщины, цикл восстановился, гормональный фон нормализовался. Врач посоветовал ФЖ принимать и маме как постклимактерическое средство. Мы обе очень довольны. (Отзыв написан 11 мая 2018 г.)
Вам понравился отзыв? 
Лена, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Для женщин просто прекрасный комплекс. Раз в сезон я обязательно формулу женщины принимаю. И самочувствие улучшается и цикл как нормализовался еще с первого курса приема, так и держится, и перепадов настроения уже нет. В общем я очень довольна. (Отзыв написан 2 сентября 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
(1 из 1 людям помог этот отзыв)
Наташа, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Принимаю формулу женщины чтобы восстановиться и нормализовать здоровье после удаления кисты яичника. Мой гинеколог одобрила комплекс. И я тоже чувствую себя хорошо. Дальше еще планирую младомастон подключить. (Отзыв написан 1 августа 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Юля, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Мама пропила формулу женщины. Чувствует себя нормально. (Отзыв написан 6 июля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Мілана, Харків
Как Вы оцениваете этот товар?
Хороші вітаміни. Ми з сестрою їх постійно купуємо. Почуваємось добре, виглядаємо ще краще!
(Отзыв написан 16 июня 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
(2 из 2 людям помог этот отзыв)
Мирослава, Черновцы
Как Вы оцениваете этот товар?
Покупаю Формулу и себе и дочке своей. Помогает держаться в форме при сильных эмоциональных нагрузках. Дочь во время ПМС чуть ли на людей не бросалась, злющая была. Сейчас вроде стало лучше. Уже проявления цикла не так заметны.
(Отзыв написан 23 мая 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
(1 из 1 людям помог этот отзыв)
Галина, Кривий Ріг
Как Вы оцениваете этот товар?
Хороший натуральний засіб для комфортного переживання клімаксу. Нажаль, час невблаганний, усі ми не стаємо молодшими. Але Формула Жінки допомагає почуватися чудово в будь-який момент життя.
(Отзыв написан 15 апреля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
(1 из 1 людям помог этот отзыв)
Олеся, Ніжин
Как Вы оцениваете этот товар?
Хороші вітаміні. Тут є все що треба для молодості й гарного самопочуття. Купую вже не вперше. Ціна мене задовольняє, якість на самому вищому рівні!
(Отзыв написан 30 марта 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Виктория, Мариуполь
Как Вы оцениваете этот товар?
Давно принимала продукцию Арт Лайф. Помогала. Еще слышала много хороших отзывов о продуктах компании и решила попробовать пропить курс формулы женщины. Я бы даже не назвала этот комплекс витаминами, скорее препарат, который помог решить гормональные проблемы. Сейчас принимаю курс младомастона для профилактики. Всем рекомендую.
(Отзыв написан 31 января 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ФОРМУЛА ЖЕНЩИНЫ

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Как Вы оцениваете этот товар?

Вместе с этим продуктом покупают

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля