• +38 067 501-00-76
  • +38 095 128-74-67
  • +38 063 152-36-49
  • +38 044 229-34-94
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • ГРИН СТАР

ГРИН СТАР

Как Вы оцениваете этот товар?
Отзывы (18)
214,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Доставка: Бесплатная доставка от 700 грн. (расчётное время доставки: 1-2 дня)

Сортировать по:

Позиции с 1 по 10 из 18

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Наталья, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Витамины грин стар улучшают лактацию. Я принимала и сама и сестра моя тоже во время кормления. Мы довольны. Спасибо артлайф! (Отзыв написан 13 августа 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Олена
Как Вы оцениваете этот товар?
Ці вітаміни грін стар сподобались. Тонізують і покращують самопочуття, усувають відчуття втоми і підвищують працездатність. Я задоволена результатом прийому. (Отзыв написан 12 июля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Ирина
Как Вы оцениваете этот товар?
Принимала витамины грин стар после беременности, когда кормила грудью, для лучшей лактации. У меня близнецы, и я и они чувствуем себя отлично. (Отзыв написан 14 июня 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Світлана, Київ
Как Вы оцениваете этот товар?
Вітаміни грін стар мені дуже подобаються. По самопочуттю відчувається швидко після початку прийому. І ще вони піднімають іммунітет. Я завжди намагаюся приймати їх в кінці осені і взимку практично не хворію. Навесні також купую упаковку, щоб підтримати організм після зими. (Отзыв написан 18 апреля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Настя, Запорожье
Как Вы оцениваете этот товар?
Хорошие витамины. Сейчас как раз время, чтоб пропить. Заказала и себе и детям. Принимаем не первый раз, всегда только плюс в здоровье) Рекомендую всем кто заботиться о своем здоровье (Отзыв написан 26 марта 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Анна, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Грин стар - мои любимые витамины у артлайф. В них есть все, что нужно каждой женщине, не только йод. И принимать много не нужно, я пью по одной утром и днем во время еды. Я их заказываю один раз в сезон уже на протяжении 3 лет. Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю. (Отзыв написан 20 февраля 2017 г.)
Вам понравился отзыв? 
Наталія, Одеса
Как Вы оцениваете этот товар?
Купила Грін Стар мамі. У неї вікові зміни жіночого здоров’я дуже тяжко проходять. Після курсу прийому наче стало краще. Будемо продовжувати.
(Отзыв написан 20 декабря 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Яна, Днепр
Как Вы оцениваете этот товар?
После родов кожа, волосы, ногти и нервы )) были в ужасном состоянии. Мне порекомендовали этот комплекс, как безопасный и натуральный. Купила и не пожалела! Через несколько недель я опять красавица, а энергии хватает на всех – малышку, мужа и собаку! Спасибо огромное!
(Отзыв написан 23 ноября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Ярослав, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Хорошая фирма, отличный препарат. Смело берите! (Отзыв написан 19 октября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 
Елена, Киев
Как Вы оцениваете этот товар?
Провожу чистку организма каждую весну и осень. Покупаю противопаразитарный комплекс, потом обязательно ферменты и эти витаминки! Чувствую себя великолепно!
(Отзыв написан 6 октября 2016 г.)
Вам понравился отзыв? 

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ГРИН СТАР

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Как Вы оцениваете этот товар?

Вместе с этим продуктом покупают

Остались вопросы? НАПИШИТЕ НАМ!

Мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию о нашей работе, продукции, а также дать грамотные советы и рекомендации индивидуально каждому!

Задать вопрос

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля